ハイパーとCRMに巡り会えた幸運
DUCATI HYPERMOTARD EVO-SPとCRM250ARでのツーリングやカスタム、それと日常の事柄について
2011年1月27日木曜日
1,2、さんきち
今日の夜食は「さんきち」にしました。
色々なメニューがありますが、大体きまって
スタミナとんかつを注文します。
とんかつは普通ソースをかけますが
このスタミナとんかつは、りんご酢をかけて食べます。
というか、店の人に
りんご酢をかけて食べてね☆と言われます。。。
何がスタミナなのかというと、
肉の隙間にスライスしたニンニクがたっぷり入ってます。。。
仕事が忙しいので、スタミナとんかつでばっちりスタミナつけて
明日からまたハードワーカーです……
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿